Holger (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Wunderschöne Lage und hervorragende Möglichkeiten zur Erholung

Die Ostalgarve gehört für uns zu den schönsten Regionen Europas. Der Robinson Quinta da Ria liegt dort wunderschön. Wir kennen wenige Plätze, wo man sich so gut erholen kann, so gut unterhalten wird, so gut Sport treiben kann. Und das Team ist großartig! Wir kommen sehr bald wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer mit guter Ausstattung inkl. Kaffeemaschine, schöne Terrasse, freundlicher und guter Zimmerservice

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl bestens zubereiteter Gerichte. Tolle Brotauswahl. Super freundliche Kellner.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ausnahmslos alle super freundlich, motiviert. Tolles Team.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Abwechslungsreiches Angebot. Gute Trainer. Schöne Wanderungen in der Umgebung am Meer und duch Orangenplantagen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ria Formosa ist immer ein Highlight. Tolle Orte in der Umgebung. Das Hinterland der Algarve ist wunderschön und menschenleer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du die Ostalgarve so schätzt und unser Club für dich ein Ort der Erholung, Unterhaltung und sportlichen Aktivitäten ist. Dein Lob für unser Team, die Zimmerausstattung und den Zimmerservice bedeutet uns viel. Auch dass dir die Gastronomie – von der Vielfalt der Gerichte bis hin zum Service – so gut gefallen hat, freut uns sehr. Dein Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir können es kaum erwarten, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage