Urlauber
Verreist als Freunde • Februar 2024
Wunderschöner Cluburlaub, vorher nirgends so erlebt.

Ich war sehr von der Motivation und dem Engagement von den "Robins" begeistert. Es ist ein junges tolles Team, nicht überheblich, immer hilfsbereit und ich hatte das Gefühl, dass ihnen das Gästewohl im Herzen liegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles so lassen. Es war wunderbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine Menge Auswahl. Wenn man möchte kann man jeden Abend etwas anderes essen. Es gibt auch keinen Mangel an Plätzen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut. Ich hatte zwar keine Beschwerden, aber meine Fragen wurden kompetent beantwortet. So bekam ich beispielsweise tolle Tipps für Fahrradtouren in die Umgebung.

• Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Im Club kann man ordentlich gepflegte Fahrräder, verschiedener Typen, leihen. Gen eine geringe Gebühr, bzw. Pfand, erhält man auch saubere sichere Helme und smartephone-Halterungen. Wenn man am Meer entlang wandern will, sollte man sich unbedingt an der Rezeption nach dem Tidenstand erkundigen, oder von der Strandbar aus einen Blick auf das Meer werfen. Dort kann man auch prima etwas trinken und einen tollen Ausblick genießen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Beim nächstenmal würde ich mir auch mal ein Auto mieten und beispielsweise nach Sevilla oder Sagres zu fahren. Von anderen Hotelgäste erfuhr ich, dass dies problemlos möglich ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du einen schönen urlaub bei uns verbringen konntest und Dir insbesondere das Engagement unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben ist. Komm uns gerne bald wieder besuchen, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2024

Offizielle Hotel Homepage