Ein absoluter Wohlfühlort, an den man immer wieder gerne hinreist. Die Traumlage im Naturschutzgebiet Ria Formosa macht diesen Ort zu etwas Besonderem, verbunden mit einem bestens gemanagten Hotel.
Schöne Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank.
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet. In der WellFood-Ecke gibt es auch oft kreative vegetarische Gerichte. Besonders lecker sind am Abend die Chefteller. Eine großartige Abwechslung bietet das wöchentliche Taste Jam mit toller Streetfoodatmosphäre .
Das ganze Clubteam, von den Clubdirektoren über das Rezeptionspersonal, Barkeeper bis zu den Robins, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und möchten den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt ermöglichen. Gerade nach dieser langen Coronapause schätzt man eine solche Gastfreundschaft besonders. Wenn etwas nicht zur vollsten Zufriedenheit sein sollte oder für Wünsche und Anregungen, kann man sich jederzeit an Guest Relation Managerin Selina wenden, sie ist immer sofort zur Stelle und regelt einfach alles.
Der Club liegt wunderschön im Naturschutzgebiet Ria Formosa inmitten von zwei traumhaften Golfplätzen. Die Anlage ist super gepflegt und strahlt momentan in einer herrlichen Blütenpracht. Der Spazierweg an den Strand führt durch den Golfplatz und man wird am Ende mit einem herrlichen Blick über die Ria Formosa und das Meer belohnt. Entweder kann man sich es dann am Strand auf Liegen bequem machen, sich am Truck ein erfrischendes Getränk holen und auf Loungemöbeln über den Atlantik schauen und die Seele baumeln lassen oder je nach Gezeitenlage an den Badestrand marschieren bzw. eine Überfahrt mit dem Solarboot nehmen . Ein kilometerlanger Traumstrand und herrliche Wellen fordern zum Baden auf, was Ende Mai schon problemlos möglich war. Auch die Umgebung ladet einen mit netten kleinen Orten, aber auch landschaftlich traumhaften Plätzen (Lagoa, Lagos) zum Erkunden ein.
Für Golfspieler ein Traum, da man direkt vom Hotel auf zwei fantastischen Plätzen mit Blick auf den Atlantik starten kann. Viele Sportangebote mit sehr gut ausgebildeten Trainern. Am Abend gibt es ein buntes Programm aus Shows, Livebands, silent music,... , sicherlich für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, das gesamte Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagt "DANKE" für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast! Es macht uns stolz, dass es euch hier bei uns im blau-weißen Paradies so wunderbar gefallen hat und wir euch einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Erfahrungsberichte und Erlebnisse zu lesen sind wichtige Informationen, die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Es ist daher besonders schön zu hören, dass wir euch mit der Anlage, dem Zimmer sowie dem Buffet-Angebot überzeugen konnten. Deine Komplimente haben wir gerne weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA