Aileen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub ☀️

Wir waren zum ersten Mal im Robinson Club auf Portugal und waren sehr zufrieden! Man bekommt ein rundum sorglos Paket und muss sich um nichts Gedanken machen. Wir waren mit unserem 9 Monate alten Sohn dort und haben die volle Ausstattung im Zimmer gehabt (Babybett, Wasserkocher, Babybadewanne, Krabbeldecke, Flaschenwärmer). Das war super praktisch und hat uns den Aufenthalt mit Kleinkind sehr erleichtert. Sowohl das Personal, das Essen (jeden Tag ein abwechslungsreiches Angebot) , als auch das Programm haben keine Wünsche offen gelassen. Gerne wieder! ☺️

• Wie bereits angemerkt eine super Ausstattung auch mit Kleinkind. Wir waren positiv beeindruckt von den ganzen Dingen, die uns für unser Baby zur Verfügung gestellt wurden.

• Täglich frische und abwechslungsreiche Speisen im großzügigen Restaurant. Da wird wirklich jeder fündig.

• Super Service - egal in welchem Bereich im Club.

• Gut
  • Nur 45 Minuten vom Flughafen Faro entfernt & schöne Strände sind auch in der Nähe.

Der Club hat viel Programm zu bieten, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Wir haben eine Segway-Tour bei Pedro gebucht und haben viel Spaß gehabt. Er nimmt sich viel Zeit und geht auf die Bedürfnisse ein.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Aileen

Liebe Aileen, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlungt unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Du mit Deiner Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntest. Gerne stellen wir für unsere kleinsten Gäste alles zur Verfügung, damit Ihr als Eltern eine sorgenfreie Zeit bei uns habt. Dein Lob an das Team, insbesondere den Service und Paulo vom Segway geben wir mit Freuden weiter. Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen paradies an der Algarve. Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023

Offizielle Hotel Homepage