Anki (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im kleinen Paradies

Wunderschöner Urlaub im kleinen Paradies – ganz klare Empfehlung! Wir sind eigentlich keine typischen Cluburlauber – aber der Robinson Club Quinta da Ria hat uns absolut überzeugt! Ein ganz besonders großes Dankeschön geht an Merle, die mit so viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseren Urlaub besonders gemacht hat. Schon bei der Ankunft wurden wir ganz lieb willkommen geheißen: Natascha an der Rezeption hat uns direkt so freundlich und herzlich begrüßt und Rosa hat direkt mit einem kühlen Getränk für Urlaubsfeeling gesorgt. Der Club ist sehr gepflegt, ruhig gelegen und einfach wunderschön eingebettet in die Natur. Das Essen war durchweg fantastisch – frisch, abwechslungsreich und auf sehr hohem Niveau. Besonders gut gefallen hat uns das Taste Jam Festival, das mit toller Atmosphäre und kreativen Ideen begeistert hat. Auch die Abendshows und Events waren ein echtes Highlight – professionell, unterhaltsam und mit viel Liebe gemacht. Vielen Dank an Martina und Lena für die tollen Tanzeinlagen und unvergesslichen Momente auf der Bühne. Natürlich durfte auch eine Schnupperstunde Golf bei Mick nicht fehlen – obwohl wir keine erfahrenen Golfer sind, hatten wir großen Spaß und haben viel gelacht. Der Weg zum Strand mit dem kleinen Bähnchen war entspannt und landschaftlich sehr schön – dort erwartet einen ein weiter, naturbelassener Strand mit viel Ruhe. Den kleinen Ausflug können wir sehr empfehlen. Ob mit oder ohne Kinder – dieser Ort ist wirklich ein kleines Paradies an der Algarve. Wer Lust hat, die Umgebung zu erkunden, dem können wir einen Ausflug nach Tavira sehr empfehlen. Wir sind begeistert und kommen in jedem Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Anki

Liebe Anki, tausend Dank für deine wundervollen Worte und die fantastische Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns im kleinen Paradies so wohlgefühlt habt – obwohl ihr euch eigentlich nicht als typische Cluburlauber seht. Umso schöner, dass wir euch überzeugen konnten. Ein ganz herzliches Dankeschön auch für die lieben Worte an unser Team. Solche persönlichen Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel! Dass euch auch das Essen, die Shows, und die Atmosphäre insgesamt so begeistert haben, freut uns besonders – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Euer Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage