Der Club ist nicht nur für Golfer zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tennis für meine Frau, gute Robsbetreuung für unseren Sohn und zwei schöne, gepflegte Golfplätze direkt am Hotel für mich waren optimal. Zimmer (Suite), Sauberkeit und Ausstattung top. Gastro für All Inklusive im gehobenen Standart. Service- und Rezeptionspersonal kompetent und sehr freundlich, Animation und Abendunterhaltung auf hohen Niveau. Die Lage sehr schön, das Hotelgelände weitläufig und sehr gepflegt, Austattung hervorragend. Allein der Weg zum Strand trotz Shuttle und E-Boot ein wenig lang. Spielte für uns aber keine große Rolle. Wir können den Clib uneingeschränkt weiterempfehlen und würden auch nochmal buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für deine positive Bewertung. Das Teilen von Erfahrungen und Erlebnissen sind wichtige Informationen, die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Es ist daher besonders schön, von einem Golfer-Fan zu hören, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr viel "Zeit für Gefühle" auf den Club- und Golfanlagen, sowie unserem reichhaltigen Buffet-Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten hattet. Schön, dass wir euch auch mit dem wunderschönen Strand in unserem Naturschutzgebiet der RIA FORMOSA und unseren Abendprogrammen überzeugen konnten. Die Komplimente an unser gesamtes Team haben wir gerne weitergeleitet. Vielen Dank dir hierfür. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt mit wunderbaren Momenten genießen konntet. Gerne begrüßen wir euch nochmals bei uns im schönen Paradies an der Algarve. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.