Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2024
360Grad-Wohlfühloase

Der Robinson Club Sarigerme Park ist wie geschaffen für einen perfekten Sommerurlaub in einer wubnderbaren Gegend, kurze Transferzeiten erleichtern vieles und das Team von Clubhef Stefan ist selbst am Ende einer sicher anstrengenden Saison extrem Gästeorientiert und man spürt einen wirklich gelebten Team-Spirit. Gratulation an den Chef und sein Team - so fühlt man sich wirklich als Gast.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die gesamte Einrichtung topmodern und geschmackvollm, gute Größe und Raumaufteilung, sehr gutes Bett mit toller Matratze, weiche Kissen, Extrasitzgelegenheit und gute Ablageaufteilung. Sehr gelungen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wird auf jeden Wunsch Rücksicht genommen, vom Frühstück bis zum Abendessen eine enorme Auswahl, alles frisch und Top-Hygiene. Das Personal ist stets bereit, auf besondere Kundenwünsche einzugehen und ist exrem freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Immer und überall extrem Kundenorientiert, echter Team-Spirit, sehr freundlich ... zum Wohlfühlen!!!

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sensationeller Strandabschnitt vor dem Hotel, sehr gepflegt, aureichend Liegen und aufmerksames Personal

Wellness

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber. vielen Dank für deine tolle Bewertung, die lieben Worte und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wiir dich mit unseren modern eingerichteten Zimmern, dem tollen Essen und unserem Teamspirit begeistern konnten. Wir sind auch gerne auch beim nächsten Mal deine Gastgeber für einen tollen Urlaub. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage