Schmid (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
5.Mal im Paradies an der türkischen Ägäis

Clubanlage eingebetet in schöne Natur! Der Strand ist ein Traum. Das Highlight jeden Tages ist der Sundowner an der Wassersportstaion.

• Die Zimmer im Haupthaus sind alle renoviert und sehr modern.

• Gut
  • Man findet immer irgendetwas.Galaabend ist immer toll. Teilweise sind die Speisen aber kalt deswegen eine Sonne weniger.

• Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und haben ein Lächeln auf dem Gesicht. Besonders hervorzurufen ist die Präsens vom Clubdirektor Steve. Er trägt jeden Tag, ob alles in Ordnung ist. Haben wir so noch in keinem anderen Club erlebt.

• ca.20 Minuten Transfer von Dalaman, direkt am Sandstrand.

Einfach überragend, wer sich hier langweilt ist selbst Schuld! Das Sportprogramm ist auf einem so hohen Niveau, dass sich jedes Fitnessstudio in Deutschland eine Scheibe Abschneiden kann. Tausend Dank an Chrissi und Angi! Was den Club aber so besonders macht, ist die Wassersportstation (wie schon so häufig beschrieben). Egal, ob Starkregen oder Kenterunfall, die Jungs sind sofort da. Danke an Erdmn, Servet. Meric, Muhammad, Nail, Erhan, Berkay, Erim, Mustafa, Embra und natürlich Shirley.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Schmid

Hallo Schmid, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die lobenden Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich auch zum 5. Mal mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber in deinem Paradies an der türkischen Ägäis und hoffen dich auch zukünftig und dann zum 6. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage