Für uns ist der Robinson Club Sarigerme nur zu empfehlen. Wir waren vor Corona bereits 2 mal dort. Es ist weiterhin der hohe Standard, den wir vor Corona erleben durften. Der Service ist wirklich klasse, von der Rezeption bis hin zu dem Personal an der Bar oder beim Abendessen. Die Freundlichkeit wird ganz hoch geschrieben, keine Floskel, man fühlt sich wirklich wie bei Freunden. Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gibt, dann wäre dies, dass man ein wenig mehr darauf achtet, dass die Liegen nicht schon um 8 Uhr morgens durch Handtücher reserviert sind und diese Gäste erst nach 12 Uhr die Liegen einnehmen. Das ist aber wirklich der einzige kleine Kritikpunkt, ansonsten alles bestens. Wir kommen gerne wieder. Birgit und Thorsten (wir waren im Juni 2023 eine Woche vor Ort)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Birgit & Thorsten ( Juni 2023) |
Liebe Birgit, lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für die 6.0 Sonnen, eure liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem Service und unserem gesamten Team begeistern konnten. Eure Anregung in Bezug auf die Belegung der Liegen haben wir notiert und werden diese intern weitergeben. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen schönen Urlaub und hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK