- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Gebäude. Sehr weitläufig. Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Toller Strand. Gutes Essen. Abends viel zu laute schlechte Musik die Nachts nie vor 00.30 Uhr endet. Für Erholungssuchende nicht zu empfehlen da wir - obwohl bei Buchung extra um ein ruhiges Zimmer gebeten - irgendwo eingecheckt wurden.
Neu renoviert. Sehr schick.
Wie gewohnt sehr lecker, obwohl auch hier bemerkbar gespart wurde
Super höflich und freundliches Personal.
Toller Strand, super Meer.
Eine Privatstunde bei Matthias von Kiso-Sport hat uns sehr geholfen in Bezug auf Ernährung und Schmerzfreiheit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für deine Bewertung, die offenen Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem tollen Strand, den neu renovierten Zimmern, dem freundlichen Personal und der Beratung von unserem Personaltrainer Matthias begeistern konnten. Wir bedaueren es, dass es einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprechen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, sehr ernst und werden diese intern mit den Abteilungen besprechen. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK