Aysin & Yalcin (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung! Top Anlage!

Gut

Die Anlage ist sehr groß und sauber. Wir waren im August 2021 für 8 Tage dort und würden auf jeden Fall wieder hinfliegen. Das Personal ist außerordentlich freundlich (für uns zwar nicht wichtig, da wir die türkische Sprache beherrschen aber fast jeder Mitarbeiter im Haus kann gut deutsch). Es ist definitiv eine Luxus-Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Ein riesiges, reichhaltiges Buffet, das sowohl für Schlemmer, als auch für Superfood-Liebhaber alles zur Verfügung stellt. Die Trainingsplätze sind auf der ganzen Anlage verteilt und bieten immer viel Schatten (den man auch braucht im August! :-)). Die Trainer waren auch immer sehr nett und kompetent. Besonders hervorherben möchten wir die Wassersportschule, bei der wir auch unseren Kurs und die Prüfung für den Internationalen Windsurfschein absolviert haben (erfolgreich!). Der Kurs ist nicht im Buchungspreis inbegriffen und kostete 200€ pro Person. Unter der Anleitung von Emrah hat der Kurs wahnsinnigen Spaß gemacht. Wir hatten leider oft nicht so viel Glück mit dem Wind aber er hatte eine eiserne Geduld mit uns und war stets positiv und motivierend. Sein gesamtes Team, bestehend aus Mustafa, Meric, Muhammet, Hamza und Nail hat sich brilliant um uns gekümmert. Der große Luxus an der Schule ist, dass das Team einem das Surf-Zubehör immer vorbereitet und eingestellt zur Verfügung stellt und man es nicht selbst holen oder zurückbringen muss. Außerdem möchten wir noch die tollen Massagen im Spa-Bereich loben. Mein Mann hatte eine Entspannungs- und eine Sportmassage und war sehr zufrieden. Ich war aber mehr als zufrieden, deshalb möchte die superfreundliche und unglaublich gut massierende Adalet erwähnen! Ich habe eine Balinesische Massage bei ihr bekommen und weil sie so gut war, hab ich dieselbe Massage gleich nochmal bei ihr gebucht. Das einzige Manko (das ist jetzt aber Meckern auf hohem Niveau) ist, dass die Anlage sehr abgelegen liegt und man keine Möglichkeit hat, mal außerhalb der Anlage zum Shoppen oder Sightseeing zu gehen. Ist aber auch nicht nötig - fanden wir zumindest - da die Anlage mehr als genug anbietet. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt und wir würden immer wieder diese Anlage wählen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Aysin & Yalcin

Liebe Aysin, lieber Yalcin, vielen lieben Dank für eure 6.0 Sonnen und die damit verbunden Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an das gesamte Team weiter! Wir sind von Herzen eure Gastgeber und hoffen euch schon bald wieder bei uns im ROBINSON SARIGERME PARK begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage