Sehr schöne Clubanlage direkt am langen Sandstrand,welcher sehr flach ins Meer abfällt.Die Zimmer sind großzügig mit schöner Aussicht in die Bucht.Das Bad mit unglaublich viel Ablageflächen und ein Schrank mit ausreichend Holzbügeln erfreut jede Frau.Das Strandrestaurant ist eine kleine gemütliche Oase.Mittags,mit kleinem, aber feinem Büfett auch eine schöne Alternative zum Restaurant an der Poolanlage.Abends unbedingt auch die Weinterrasse buchen, welche einen tollen Blick in die Bucht bietet.Das Essensangebot immer ausgezeichnet,abwechslungsreich und schön präsentiert.Das Personal, auch noch zum Ende der Saison hoch motiviert, professionell und sehr freundlich.Clubchef Stevie erkundigt sich bei seinen täglichen Rundgängen nach dem Wohl seiner Gäste und vermittelt das Gefühl "daheim zu sein".Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen.Da der Transfer vom Flughafen relativ kurz ist( ca.25 min.) lohnt sich auch immer mal eine kleine Auszeit in diesen wunderschönen Club mit herzlicher Gastfreundschaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, herzlichen Dank für deine 6 Sonnen und der damit verbundene Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt in unserer Anlage so genossen hast. Es ist schön zu hören , dass wir dich mit den großzügigen Zimmern, das vielfältige Essensangebot und unserem Strand- und Restaurantbereich begeistern konnten. Besonders freut uns dein Lob für unser motiviertes Team. Wir freuen uns darauf, dich auch nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK