Super nette Mitarbeitende. Immer hilfsbereit, tolle Atmosphäre. Sehr sauber. Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand Die Sportanlagen sind super.
Zimmer selbst ganz toll. Unsere Lage direkt über dem Schachbrett bedeutet natürlich Laute Mukke bis 0 Uhr.
Lecker und reichhaltig zu jeder Mahlzeit
Topp. Immer hilfsbereit und gut gelaunt.
Mit dem Taxi 30 Min vom Flughafen. Fethiye, Gögec oder Dalyan sind gut zu erreichen und tolle Ausflugsziele.
Die Sportanlagen sind super. Insbesondere die Wassersportanlage sucht ihresgleichen. Ein ganz tolles Engagement der Mitarbeitenden dort. Auch sehr gut gefallen hat mir die Beratung durch Matthias (Matze) Schäfer von KISO Sports. Sehr kompetent mit guten Tipps zur Ernährung und Fitness.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, 6.0 Sonnen - wow, wir sind ganz aus dem Häuschen. Vielen Dank dafür, sowie die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK