Der Robinson Sarigerme Park bietet ein tolles Gesamtpaket – es gibt hier einen wunderschönen breiten Strand, tolle Liegeflächen in der Anlage, einen schönen Pool mit Bar, tolle Shows & Events und ein umfangreiches Sportangebot. Für uns aber unschlagbar an der Spitze & der Grund warum wir jedes Jahr wiederkommen, ist die Wassersportstation & Team. Hierhin gehen wir direkt nach unserer Ankunft, hier verbringen wir den Großteil unserer Tage, und hiervon fällt uns der Abschied am schwersten. Wir sind beeindruckt von der Leistung, die die Jungs hier täglich erbringen, immer freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Eine vergleichbare Wassersport-Rundumbetreuung, Material und Sicherheitskonzept haben wir bisher weder in anderen Robinson Clubs, noch außerhalb gefunden. Für uns als Urlaubssegler der perfekte Spot mit absoluter Wohlfühlgarantie :) Deshalb an dieser Stelle ein dickes Lob und großes Dankeschön an das gesamte Team Muzo, Servet, Erdem, Erhan, Mustafa, Emrah, Muhammet, Berkay, Erim, Meric, Nail und Shirley. Und nicht zu vergessen lieben Dank an Ibrahim und Team für das tolle Essen in der Meltemi Strandbar und an das Theken & Service Team.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Simone und Werner |
Liebe Simone und Werner, vielen lieben Dank für eure 6.0 Sonnen, die lobenden Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserer Wassersportstation und dem Wassersport Team begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen tollen Urlaub und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK