Es ist eine Art und Weise von nach Hause kommen. Ganz Besonders Immer wieder Gerne für eine stressfreie Zeit. Einmaliges Klima unter den Angestellten , man hat den Eindruck das jeder einzelne dort gerne arbeitet und jeder seinen Job auch richtig gerne macht.
Wir hatten eine Hangsuite, Gigantischer Ausblick. Ausgestattet mit allem was man braucht
Für jeden Geschmack was dabei. Wenn ich, hier in anderen Bewertungen lese , das das Essen nicht ausrecihend ist, die Auswahl nicht genug ist etc. kann ich nur mit Kopf schütteln. Diese Leute , die solche falschen Aussagen treffen haben in Ihrem Leben nur Knäckebrot gegessen und keine Ahnung von Essen. Beim Essen ist alles richtig gut.
Geht einfach nicht besser.
Optimale Lage , Super Strandabschnitt und im rücken die Berge. eine Kombination aus grüner Vegetation und Strandleben. Super kurze Transferzeiten zum Flughafen und viele schöne Städte und Sehenswürdigkeiten direkt nebenan.
Robinson halt, alles kann nichts muss. Das ist jedem selber überlassen, entweder treibe ich viel Sport und nutze die umfangreichen Angebote oder ich leg mich in die Sonne und Relaxe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche und liebevolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir euch erneut mit dem herrlichen Ausblick der HangSuiten, bestem Service, richtig gutem Essen und einer optimalen Lage begeistern konnten. Wir sind gerne euer absoluter Wohlfühlort und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK