Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Direkt am Strand mit viel Freizeitangebot und gutem Essen und Wellnessangebot

Alter und eigentlich häßlicher Hotelkomplex, von Robinson vor vielen Jahren übernommen, aber direkt am Strand 🏖️. Sehr schönes Zimmer mit Balkon r, großes Bad mir Dusche und separaterem WC. 2 TV - vor dem Bett und vor der mit einer Schrankwand abgetrennten Sitzecke. Tolle Sport- und Segelmöglichkeiten einschließlich Radtouren mit Guide, Aqua Fit, Indoor Fitness und eines sehr gute Wellness Abteilung -Hammam und diversen Massagen. Alle Animateure und Angestellten immer freundlich und zuvorkommend. Und ein besonderes gilt der Lob Food & Beverage, die uns jeden Tag verwöhnt hat. Es hat wirklich an nichts gefehlt! Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolle Abendprogramme und besonders die ABBA Show war phantastisch

Lieber Karlheinz, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass dir unsere Abendunterhaltung – insbesondere die ABBA Show – sowie unser Sport- und Wellnessangebot so gut gefallen haben und auch unser F&B-Bereich zu deinem positiven Gesamteindruck beigetragen hat. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage