Das Erscheinungsbild des Hotelkomplexes kommt auf den ersten Blick negativ rüber. Allerdings sind die renovierten Zimmer sehr schön und der Ausblick unglaublich! Die Anlage ist gepflegt und sieht aus wie auf den Bildern im Internet. Das Sport Angebot ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch bei Temperaturen von 40° haben die Kurse dank der tollen , kompetenten Animation richtig Spaß gemacht. Nette Menschen und die zwanglose Atmosphäre ist einzigartig. Speisen und Getränke sind lecker und frisch zubereitet.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Betten sind super angenehm. Toller Ausblick aufs Meer.
Reichhaltig und für jeden etwas dabei
Wirklich klasse, von der Rezeption bis hin zu dem Personal an der Bar und beim Abendessen. Man fühlt sich auch, wenn man das erste Mal den Club besucht , wie bei Freunden.
Direkte Strandlage
Wie in jedem Robinson Club gibt es auch hier ein riesiges Sport Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank für deine super Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit einem schönen, renovierten Zimmer, gepflegter Anlage, dem Sport Angebot und leckeren Speisen und Getränken begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK