Michelle (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ort mit entspannten und abenteuerlichen Aktivi

Ein sehr schönes Hotel, mit vielen, tollen Aktivitäten. Besonders gut war der Wassersport. Wir waren dort im Oktober. Nicht zu warm, nicht zu kalt.

• Das Zimmer war sehr sauber, hatte eine tolle Aussicht auf das Meer und war modern gestaltet. Genau das richtige für uns.

• Sehr schöne Restaurants, mit viel Auswahl an Essen.

• Ein sehr netter Service. Immer organisiert und freundlich. Er hilft gerne bei jeder Kleinigkeit

• Eine sehr schöne Lage. Am Meer, eigenen Sandstrand, nicht so viele fremde Menschen, nicht weit von der Stadt weg

Die Freizeit Angebote waren sehr toll. Besonders Windsurfen, der Segelkurs, Tennis und Paddel Tennis. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Besonders mit Shirley und Mustafa. Schade das Shirley nicht mehr da ist. Auch tolle Shows gab es am Abend. Sie haben sich sehr viel Mühe immer gegeben und haben die Zuschauer zum lächeln gebracht. Mit Akrobatik, Tanz und Zaubertricks war alles dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Michelle

Lieber Michelle, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich mit einer tollen Anlage, freundlichen Mitarbeitern, tolle Shows, modernen Zimmern und unsere Wassersportstation begeistern konnten. Dein Lob geben wir selbstverständlich weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage