Sophie (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub mit viel Entertainment

Gut

Der Robinson Sarigerme Park war mein erster Robinson Club und ich bin sehr begeistert von dem Konzept! Gesundes Essen und Sportkurse und abends an einem Achter-Tisch mit netten Menschen unterhalten. Abends gab es tolle Shows bei denen die Animateure vollen Einsatz gezeigt haben. Die Dekoration der Shows hat mir besonders gut gefallen, da hat Cengo einen tollen Job gemacht!

• Das Zimmer hatte eine schöne Aussicht und war modern ausgestattet. Die Nächte waren sehr erholsam.

• Abwechslungsreich und viele gesunde Optionen vorhanden! Einziger Verbesserungsvorschlag bei der Gastronomie: bezüglich Sushi: Weniger Reis, mehr Fisch.

• Das Personal war stets höflich und freundlich und konnte alle Fragen beantworten.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war relativ kurz und erfolgte direkt, ohne bei anderen Hotels zu halten. Die Stadt soll wohl fußläufig erreichbar sein. Das Hotel bietet aber so viel Entertainment an, dass nicht das Bedürfnis bestand anderweitig Ausflüge zu machen.

Genügend Freizeitangebote vorhanden, viel Fitness, Sportkurse und Wellnessangebote. Entertainment wird sehr viel angeboten, wobei man glücklicherweise nicht ständig angesprochen wird, ob man mitmachen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, wow - 6.0 Sonnen, wir sind ganz aus dem Häuschen. Vielen Dank dafür, sowie deine Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit modern ausgestatteten Zimmern, sehr freundlichen Mitarbeitern, abwechslungsreichem und gesundem Essen und einer Vielzahl von Sport- & Unterhaltungsangeboten begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Deine Wünsche im Bereich F&B haben wir gerne notiert und werden diese intern kommunieren. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen erholsamen Urlaub und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage