Die Anlage ist sehr gepflegt und immer sauber und aufgeräumt. Clubchef Stevie und sein Team sind immer präsent. Das Team um Muzo von der Wassersportanlage ist echt der Hammer. Das Material ist in einem super Zustand und Tip-Top gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In den Zimmern ist alles vorhanden was man benötigt. Die vorhandene Klimaanlage läuft super leise.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Buffet. Da ist für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Wir hatte 2 tolle Wochen im Sarigerme Park und waren wunschlos Glücklich.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Ein tolles Team rund um den Robyclub mit vielen tollen Überraschungen für die Kids und unser Enkel hat mega viel Spass gehabt. Danke noch mal an das tolle Team vom Robyclub.
3 mal die Woche das Fitnessstudio und mehrere Kurse von den Experten besucht die alle einen super Job gemacht haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die lieben Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept und vor allem einer gepflegten Anlage, einem präsenten Team und Clubchef, einer Hammer Wassersportanlage und sehr abwechslungsreichem Essen auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch zuküntig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK