Laura (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Gut

Wir waren für 8 Tage im Robinson Sarigerme und es hat wirklich alles gepasst. Die Lage ist fantastisch man hat einen tollen Blick aufs Meer und auf den wunderschönen Strand. Das Essen war wie immer sensationell, Ayhan und sein Team haben sich selbst übertroffen. Ganz besonders hervorheben möchte ich die tollen Mitarbeiter bei der Waspo. Danke Erhan für den sehr gut strukturierten Unterricht es hat mir sehr viel Spaß gemacht! Last but not least die Abende/Partys waren einfach sensationell! Insbesondere die Partys mit DJ Eren waren fantastisch und unvergesslich. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Euch!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept, einer fantastischen Aussicht, sensationellem Essen, einer super Wassersportstation und fantastischen Parties begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen unvergesslichen Urlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage