Der Sarigerme Club wird ganz wunderbar geführt von einem sehr emphatischen und stets präsentem Clubchef „ Stefan F.“ Ein tolles Team kümmert sich liebevoll um die Gäste und wir hatten das Glück ein wirklich spektakuläres Oktoberfest erleben zu dürfen. Dem gesamten Team ein herzliches Dankeschön für 12 wundervolle Urlaubstage. Wir kommen definitiv wieder. Herzlichst eure Schwedtis
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Stylisch und geräumig eingerichtet, tolles Bad, separater Toilette und einem Balkon mit wundervollem Meerblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es blieben zu keinem Zeitpunkt irgendwelche Ansprüche offen. Es war in jeder Hinsicht für alles gesorgt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Jederzeit sehr zuvorkommend
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Mehr als ausreichend Liegen, glasklares Wasser, feiner Sandstrand mit fließendem, flachem Zugang zum Meer, tolles Strandrestaurant
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Sehr gute Massagen von Menschen die sich damit auskennen. Top.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, die positiven Worte und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem stets präsenten Clubchef, unserem tollen Team und unseren tollen Zimmern überzeugen konnten. Wir sind auch gerne beim nächsten Urlaub deine Gastgeber für einen tollen Urlaub. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK