Markus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Urlaubswoche im Robinson SerigermePark

Die Anlage ist sehr schön, weitläufig, die Zimmer neu renoviert, einzig das Hauptgebäude gefällt nicht so sehr aber das ist Geschmacksache. Wir waren im 9. Stock und hatten dort einen super Blick auf die Anlage und das Meer. Es gab auch überall WLAN was gut war, da in meinem Handytarif die Nutzung von mobilen Daten in der Türkei nicht inklusive ist.

• Die Zimmer sind neu renoviert und für meinen Geschmack sehr schön und auch sauber. Es war alles da was man braucht (Dusch, WC, ausreichend großer Kleiderschrank, Kühlschrank) oder auch nicht (Fernseher).

• Das Speiseangebot war überwältigend und alles war sehr lecker. Auch die Qualität der Speisen fand ich sehr gut.

• Alle waren auffallend freundlich und hilfsbereit. Auch der Clubchef war täglich präsent und für Rückmeldungen offen. Es gab nichts zu kritisieren.

• Gut
  • Der Transfer war relativ kurz (ca. 30 Minuten), was angenehm war. Ausflüge wurde zahlreich angeboten haben wir aber keine gemacht (war Strandurlaub und etwas Sporteln).

Für jeden Geschmack etwas. Fitness und Tennis sowie Kurse haben wir genutzt und bei der Einführung zum Bogenschießen waren wir auch. Zudem habe ich dem Vortrag von KISO-Sports mit Matze (Matthias Schäfer) zum Thema „Ernährung“ besucht. Das war sehr interessant und danach habe ich auch die angebotene Ernährungsberatung gebucht. Hat er klasse gemacht und gute Hinweise für die Ernährungsumstellung gegeben um das Wohlbefinden zu steigern und die Leistungsfähigkeit zu erhöhen. Erste Erfolge haben sich bereits eingestellt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit neu renovierten Zimmern, auffallend freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, überwältigendem Speisenangebot und einem tollen Sport- und Unterhaltungsangebot begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an das Team und KISO Sports weiter! Wir sind gerne deine Gastgeber für eine schöne Urlaubswoche und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage