Wir waren von der 1.Minute nach Ankunft begeistert.: Von der wunderschönen Anlage, vom Strand, von der Atmosphäre. Ich habe am Tenniscamp mit Kiwi, Jens und Tm teilgenommen, und es hat einen riesengroßen Spaß gemacht :-D
Zimmer war gut und modern ausgestattet- Alle Zimmer zur Seeseite haben einen Hammerausblick, den man bereits beim Aufwachen morgens geniessen kann ! Sehr bequeme Betten. Nachts konnte man die Balkontür beruhigt auflassen, da es eine Fliegengittertür gab.
TOP ! Sehr köstlich und schmackhaft - mit viel Variation. Der Hammer war das gegrillte Hähnchenfleisch, und an einem Abend der Kaiserschmarrn ! Mittags haben wir im Beach-Restaurant an der Waspo gegessen. Die Auswahl war zwar kleiner als am Pool, aber völlig ausreichend und lecker.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten nichts zu beanstanden. Toll war die Bereitstellung von Anti-Mücken-Spray beim Sundowner, was auch wirklich von Nöten war. Die Viecher waren leider bei Dämmerung eine richtige Plage (wohl dem frühen Wintereinbruch in den Bergen geschuldet).
Transfer vom Flughafen war kurz, da sich der Flughafen in der näheren Umgebung befindet. Zum ersten Mal seit vielen Jahren hatte ich überhaupt nicht das Bedürfnis, die Hotelanlage für Ausflüge oder Shopping zu verlassen. Abgesehen vom Tenniscamp war ich glücklich, bei angenehmen Temperaturen herrlich faul zu sein und zu relaxen.
Highlight war das Tenniscamp, wenn man tennisverrückt ist ;-) Dadurch haben sich auch einige Freundschaften entwickelt. Es wurde noch nach den Trainingsstunden zusammen gespielt und wir haben auch gemeinsam zu Abend gegessen. Toll war weiterhin auch die Abendunterhaltung mit wirklich super Shows und guter Stimmung (nicht nur bei der Klo-Party ;-) ...) Ansonsten haben wir das Meer und die Anlage in vollen Zügen genossen und waren nicht weiter "aktiv".
| Infos zur Reise | |
|---|---|