Simone (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur mit diversen Sportmöglichkeiten

Im Robinson Club Sarigerme Park kann man auf hohem Niveau sowohl mit sportlichen Aktivitäten als auch mit süßem Nichtstun einen wundervollen, erholsamen Urlaub verbringen. Das gesamte Hotelteam ist sehr aufmerksam und verwöhnt seine Gäste in sehr freundlicher und entspannter Atmosphäre. Es gibt eine ausgezeichnete Wassersportstation mit einer tollen, äußerst hilfsbereiten Equipe (herzlichen Dank an Muzo, Erdem, Servet, Erhan, Emrah, Muhammet, Mustafa, Ndil, Hamza ivm.!). Hier können auch Kurse z.B. für Katamaran-Segeln und Windsurfen belegt werden. Auch für andere Sportarten wie z.B. Tennis, Krafttraining, Yoga, Group Fitness, Beach Volleyball, Mountainbike uvm. gibt es attraktive Angebote. Kulinarisch werden die Gäste sehr gut und abwechslungsreich verwöhnt. Die gepflegte Hotelanlage ist mit einem schönen, weitläufigen Garten ausgestattet, in dem man immer einen Platz zum Entspannen findet.

• Das Zimmer war frisch renoviert, angenehm gestaltet und sehr sauber. Die Bettqualität war top.

• top

• Der Service im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Der Flughafen Dalaman ist nur ca. 15 Autominuten entfernt. Dennoch gibt es keinen störenden Fluglärm.

• Gut

vielseitige Möglichkeiten mit Spezialangeboten, spezielle Workshops

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept begeistern konnten. Vor allem das hohe Niveau an sportlichen Aktivitäten, top Essen, sehr freundlicher und aufmerksamer Service und die frisch renovierten Zimmer mit super Betten haben zu einem wundervollen und erholsamen Urlaub beigetragen. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch 2022 wieder bei uns im ROBINSON SARIGERME PARK begrüssen zu dürfen. Dann haben wir vom 29. April bis 29. Oktober für dich geöffnet. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Nutze noch bis 30. November 2021 deinen Frühbuchervorteil von 20%. Detaillierte Informationen erhälst du in deinem TUI Reisebüro oder auf www.robinson.com.

Offizielle Hotel Homepage