Wer Entspannung, viel Platz, gutes Essen und nette Mitarbeiter sucht, ist hier genau richtig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf unseren Urlaub nächstes Jahr im ROBINSON Sarigerme Park! Selten so nette Gäste getroffen, eine so tolle Eventwoche erlebt, so gut geschlemmt und das Ganze beim Biken / Wellfit so effektiv wieder abtrainiert :) Ganz besonders großes DANKE an alle KellnerInnen, die sich so liebevoll um unser Baby gekümmert haben, obwohl es schmutztechnisch sicher öfter eine Herausforderung war.
Neu renoviert, gute Matratzen- was will man mehr.
Keinerlei Schlangen o.ä. am Buffet, immer entspannte Atmosphäre, Speisen extrem gut gewürzt und eine riesige Auswahl! Sicher eines der besten Buffets bei ROBINSON (und wir kennen viele Clubs). Positiv fällt auch das neue ayurvedische Essenskonzept auf.
Wer guten Service sucht, wird ihn hier finden. Insbesondere auffällig: wie sehr die türkischen Praktikanten sich bemühen und wie höflich sie sind. Ganz großes Lob!
Tolle Lage mit der Möglichkeit auch mal ins Dorf zu spazieren (bei ROBINSON sonst ja eher selten).
Tolle Eventwoche (Functional Training Week) mit extrem guten Yogastunden sowie tollen Bootcampstunden mit Daniel Gärtner bzw. im Allgemeinen ein gutes Wellfitangebot (einen solchen Functional Cube sollte jeder Club haben!). Stoffwechselanalyse mit Matze von KISO-Sports zeigt erste Erfolge ;) Biketour mit Bootstrip von Mr Bike würden wir JEDEM weiterempfehlen - mit E-Bike auch für alle machbar ....
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Teresa |
Liebe Teresa, dir und deiner Familie einer herzliches Dankeschön für eure 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die tolle Lage, neu renovierte Zimmer, guter Service, liebevolle Kellnerinnen, Biketouren mit MrBike, KISO Sports und die TOP Event Woche Functional Training Week sind euch in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir euer Lob an ALLE weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen entspannten Wohlfühlurlaub und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK