Freundlicher Empfang sofort per Du . Wassersportanlage war gut , habe den Katamaran-Schein und Prüfung mitgemacht und sympathische Menschen getroffen.
Gutes Raumkonzept mit Klimaanlage , renoviert 2020, für eine Woche ist die Größe in Ordnung, sauber . Bett war herrlich.
Vielfalt und Frische , Wellfit war eine gute interessante Alternative , Landesküche bis Asian Food alles dabei. Sogar Kaiserschmarren.
Freundlich und aufmerksam
Weitläufige Ankage, schöner Palmengarten, direkt am Strand . Ich war nur in der Anlage und in 10 min zu Fuß im Nachbarort .
Top Event Yoga meets Dance Immer gut gelaunte Exerts und inspirierende Kurse mit Yoga, Entspannung, TriloChi, ChiFlowMotion und ChiYogaDance.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, herzlichen Dank für deine super Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit herrlichen Betten, freundlich und aufmerksamen Personal, vielfältigem und frischen Essen und unserem TOP Event Yoga meets Dance begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter! Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dir schon bald wieder erholsame und leichtlebige Tage hier im ROBINSON SARIGERME PARK bescheren zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK