Ausgezeichnetes Hotel wo man einfach nur wunschlos glücklich ist. Es ist für jeden was dabei: Feinschmecker, Strandgänger oder auch Sportbegeisterte werden hier voll auf Ihre kosten kommen. Langweilig wird einem hier nie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist Spitzenklasse mit sehr viel Auswahl. Es gibt auch Themenabende (z.B. Tex Mex oder türkischer Abend) wo man Spezialitäten anderer Länder ausprobieren kann.
- Sport
Von den Freizeitangeboten habe ich viel gebrauch gemacht. Fitnesskurse und Bogenschießen. Aber vor allem hat es mir die Wassersportbasis angetan. Katsailing und Surfen kann man hier als Anfänger erlernen und als Fortgeschrittener bekommt man top-Material in Verbindung mit einem ausgezeichneten Team. Großes Lob an die Jungs am Strand (Meric, Nail, Erim und Berkay) die jeden Tag alles so aufbauen, dass man einfach nur direkt rausfahren muss. Super organisiert alles und als Wassportfan muss man mal die Basis erlebt haben.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die lobenden Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit einer tollen Auswahl an einem Spitzenklasse Buffet, einem tollen Freizeitangebot und vor allem mit unserer Wassersportstation begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen wunschlos glücklich Urlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK