Kay (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familien und Wasserporturlaub

Das Hotel liegt liegt optimal am Wasser und ist großzügig mit Grünflächen und Palmen ausgelegt. Tolle Lage am feinen Sandstrand mit einer super Wassersportstation für Freunde des Surfen und Katamaran Segeln. Das ganze Fitnessangebot entspricht einfach den Erwartungen und die gesamte Belegschaft ist immer super bemüht, damit man sich wohl fühlt. Es dreht sich halt alles um die Gäste und das spürt man. Von der Sauberkeit, Sicherheit, dem Gastroangebot bis zur Nachhaltigkeit ist an alles gedacht. Durch kontinuierliche Plege und Renovierungen ist das Hotel nach wie vor in einem Top Zustand. Das galt gerade für unsere Zimmer.

• Gut
  • 2 Bettzimmer mit kleinem Balkon und Meerblick. Wirklich gute Ausstattung mit einer Top Bett Qualität, Fernseher (deutsche Programme inklusive) mit Infoseite zum Tagesprogramm, Kühlschrank, Bad mit Dusche und abgetrennter Toilette. Die Klimaanlage ist natürlich vorhanden und lief leise mit der richtigen Temperatur für die Nacht vor sich her

• Gut
  • Frühstück, Mittag und Abendessen waren immer sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ob vom Fitnessfrühstück, bis zum gegrillten Fisch mit viel Salat, Reis oder Nudelgerichte zur Mittagszeit bis zur Entenbrust mit Rotkohl am Abend, war an alles gedacht. Alles prima bekömmlich und die hohe Hygiene zahlt sich aus. Die Getränkauswahl was ebenso super. Alle „All in Getränke“ entsprachen den Erwartungen und alles passte super. Wer mehr haben wollte, konnte ein Vielzahl von Sonderwünschen gegen Gebühr auch in Anspruch nehemen.

• Immer ansprechbar und war in der Umsetztung von Wünschen sehr gut.

• Gut
  • Super Anbindung von Flughafen Dalamann. Ca. 30 Minuten vom Flughafen. Mit dem Abholservice des Hotels einfach perfekt organisiert. Urlaub von der ersten Minute. Die Urlaubsumgebung hat die typischen grünen Wälder in einer bergigen Umgebung, die sicherlich je nach Temperatur zu einer Mountain bike tour oder Wanderung einladen können. Die Wasserqualität und Temperatur war zu der Jahreszeit sehr gut. Fehlt nur noch das blaue Lagunenwasser, aber das bekommt man an dieser Stelle nicht zu sehen. Hierzu wäre dann ein Ausflug mit dem Auto oder einem Bootsanbieter nötig.

Super Angebot und wir haben insbesondere die Wasserstation in unser Herz geschlossen. Es ist nicht selbstverständlich, wie das alles organisiert ist. Wo bekommt man das CAT immer in das Wasser gezogen und abgenommen. Wir haben noch einen Auffrischkurs CAT belegt und waren von unserem Coach Mustafa begeistert. Mit Ruhe und mit Übersicht hat er mich und meinen Sohn auf Spur gebracht:). Das ganze Team war einfach spitze und das gilt für jedem. Die langjährige Erfahrungen und die Begeisterung für den Aufbau dieser Station spürt man einfach. Abgerundet mit einem tollen Essens und Getränkeversorgung ist es der ideale Platz, um auch den Tag ausklingen zu lassen. Der „Barbecue“ Abend, der regelmäßig Freitags stattfindet muss man einfach mitgemacht haben. Alle Mitarbeiter der Station werden dann unter der tollen Anleitung des „Chefkochs der Wasserstation“ auf Trapp gebracht:) Wir hatten einen super Abend bei toller Musik und jede Menge Spaß. Herzlichen Dank für die tolle Zeit insbesondere das Erdem, Emrah, Erhan, Erim, Mustafa, Muhammed and Nail sich immer so top um uns gekümmert haben. Super Mannschaftsleistung!

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Kay

Lieber Kay, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen, die ausführliche und liebevolle Bewertung, sowie die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept und vor allem unserer Wassersportstation auf ganzer Linie begeistern konnten. Euer Lob an alle geben wir selbstverständlich weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen gelungenen Wassersport- und Familienurlaub und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage