David (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Geniales Hotel mit kleinen schwächen

Gut

Ein sehr entspannendes Hotel, perfekt zum Ausruhen und runterkommen. Perfekt für Paare, Erwachsene Familien und Jugendliche.

• Sehr sauber und gepflegt. Alles Nötige vorhanden und neumodisch eingerichtet. Der Meerblick ist wirklich traumhaft und je höher man in den Stockwerken geht, desto besser wird der Blick.

• Gut
  • Das Fleisch war spitze. Vor allem Lamm kann die Küche extrem gut. Den Fisch würde ich eher als Durchschnitt bezeichnen, auch wenn dieser an einzelnen Tagen auch extrem gut war. Die Nudeln haben mir eher weniger zugesagt, da hatte ich schon bessere. Wobei man auch hier sagen muss, dass diese Kritik nicht auf die selbstgemachten zutrifft, diese waren meist sehr gut. Die Cocktails hatten bei mir fast immer zu viel Alkohol und sie haben dadurch fast ungenießbar geschmeckt, was etwas schade ist. Selbst als im mir am ersten Tag nachmittags einen bestellt habe, haben sie mir viel zu viel Alkohol eingeschenkt. Das war generell schon zu viel und für die Tageszeit sowieso.

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer super freundlich und hat sein Bestes gegeben. Vor allem im Hauptrestaurant in dem hinteren Bereich war eine sehr engagierte junge Frau. Leider gibt es auch hier wieder eine kleine Ausnahme. Am Poolrestaurant gab es ein/zwei männliche Angestellte, welche sehr lustlos wirkten, was man manchmal leider auch spüren konnte. An den Bars waren die Bedienungen immer freundlich aber leider mit dem Alkohol etwas inkonsequent. An einem Tag wurde ich nach meinem Alter gefragt, was mir vorher noch nie passiert ist, und neben mir bestellt ein 14-jähriges Mädchen Vodka ohne, dass jemand Fragen stellt. Das war etwas erschreckend.

• Das Hotel hat eine super Lage am Meer und durch die Lage in einer Bucht weht ein angenehmer Wind, sodass es nie drückend heiß wird. Die Wellen sind auch sehr angenehm. Leider ist neben Dalaman (ca. 20min. mit dem Auto) und Sarigerme Stadt (ca. 20min. zu Fuß) nicht vielinteressantes in der nahen Umgebung. Das ist aber auch ein großer Vorteil, da das Hotel so in einer sehr ruhigen Gegend ist, was man auch spürt. Am Strand oder Pool waren auch immer genügend Liegen frei, sodass man auch trotz einer späteren Zeit noch genügend Plätze finden konnte. Eine weite Anlage mit einer großen Wiese und vielen Palmen. Nicht nur ein schöner Anblick, sondern auch super zum Entspannen.

• Gut

Das Sportangebot war prima. Hervorzuheben ist das Volleyball-Camp. Kompetente Trainer und super hilfsbereit, das ist auch mit ein Grund, wieso ich im nächsten Jahr wieder kommen werde. Auch beim Bogenschießen waren zwei extrem freundliche und nette Animateure. Hans und Cedric (Seattle) verstehen viel vom Bogensport und das war mit großem Abstand die beste Erfahrung an Bogenschießen die ich gemacht habe (Bitte behaltet die beiden, die sind top). Auch Leon war immer Lustig drauf, ob beim Volleyball oder bei anderen Aktivitäten. Er hat immer Positivität Motivation verbreitet. Leider gibt es auch in dem Bereich wieder ein kleines Manko (Fußball). Leider hatte ich das Pech, dass bei meiner Teilnahme einige "Solokünstler" mitspielen mussten, welche leider die Qualität des Spiels verringert haben, was aber nicht unbedingt tragisch ist. Leider waren sich die beiden Animateure uneinig über die Teams und das weitere vorgehen, was in einer lautstarken Diskussion vor allen Gästen geführt hat, das muss nicht sein und war etwas unschön zu sehen. Auch bei Tennis habe ich eher gemischte Gefühle. Die Trainer sind super freundlich und sind auch kompetent, leider halten die Plätze das Potenzial in diesem Bereich sehr zurück. Auf den Plätzen ist viel zu viel Sand, sodass es sich unangenehm weich anfühlt und der Boden ist vom Sprungverhalten sehr unangenehm. Für Anfänger und Hobbyspieler zu empfehlen, da die Bälle sehr langsam sind und der Platz sehr viel verzeiht aber wenn man wirklich besser Tennis spielen kann würde ich die Plätze nicht empfehlen. Mich haben sie sehr frustriert, da ich aus dem MagicLife Calabria und von zuhause wesentlich bessere Plätze gewohnt bin und erwartet habe. Mein letzter Punkt ist das Abendprogramm. Die Shows waren super, vor allem die mit den Afrikanern. Auch die Beach-Party war hat für gute Stimmung gesorgt. Leider ist bei mir die gute Stimmung nach einiger Zeit etwas verflogen, als ein paar Jugendlichen halb angetrunken irgendwelchen Mist gemacht haben. Das ging dann auch im "Nite Club" weiter. Eigentlich eine kleine Schande für das Hotel, dass sich 13-16 jährige sich dermaßen voll tanken, dass sie von bediensteten auf das Zimmer gebracht werden müssen. Das hat auch etwas den Spaß genommen, dass die auch in den "Nite Club" durften. Da sehe ich das Hotel und auch die entsprechenden Animateure in der Pflicht besser darauf zu achten, dass es bei den "kleinen" nicht so eskalliert. Mir hat generell Programm gefehlt, welches speziell für 18-25 jährige ist. Vielleicht wäre das eine Idee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:David

Lieber David, herzlichen Dank für deine 5.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und die damit verbunden Mühe. Schön, dass wir dich mit einer super Lage, sehr sauber und gepflegten Zimmern, super freundlichem Servicepersonal, tollen Beachvolleyball-Events und spitzen Fleisch begeistern konnten. Wir bedaueren es sehr, dass es einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprechen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, sehr ernst und werden diese intern mit den Abteilungen besprechen. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen entspannten Urlaub und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage