Cordula (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne empfehle ich den Club weiter, komme wieder.

Gut

Als Alleinreisende war ich in dem Club gut aufgehoben. Es gibt den Meet & Greet Tisch für Alleinreisende zum Essen und auch die anderen Gäste waren immer sehr nett und aufgeschlossen.

• Gut
  • Zimmer war mit Balkon, Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Alle Zimmer haben Meerblick, bei manchen ist das Meer nur durch Bäume zu sehen, wie bei mir. Dafür war die Lage sehr ruhig. Ich konnte sehr gut schlafen. Die Wände sind gut isoliert.

• Das Essen ist hervorragend, immer frisch zubereitet bei einer großen Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten, insbesondere die kleinen Vorspeisen haben mir sehr gut geschmeckt.

• Ausgezeichneter Service, das Personal ist immer freundlich, geduldig und hilfsbereit. Wünsche werden sofort erfüllt. Es gibt kaum Wartezeiten.

• Das Hotel hat eine super Lage, direkt am wunderschönen, breiten! Sandstrand. Sarigerme ist zu Fuß erreichbar.

Sehr gutes und umfangreiches Fitnessangebot mit gut ausgebildeten Coaches. Sehr edler Wellnessbereich. Gutes Abendprogramm mit Shows und Tanz am Schachbrett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula, vielen Dank für deine 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage