Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis in den letzten Jahren deutlich schlechter geworden. - Überproportional im Vergleich zu dem, was ich bei der hohen Inflation in der Türkei noch akzeptieren würde. Die Mitarbeiter sind nach wie vor sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Fleisches hat aber deutlich nachgelassen. - Alles in allem war es ein sehr teurer Urlaub ... und ich glaube nicht, dass es am Club liegt, sondern an dem, was die TUI aus dem Kosten des Clubs macht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | M. |
Liebe/r M., vielen Dank für deine Bewertung, die 6,0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir bedauern es sehr, dass es einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprechen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, sehr ernst und werden diese intern kommunizieren. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK