Mutlu (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Guter Club mit Traumlage und mit mäßiger Küche.

Der Club befindet sich direkt am traumhaften Strand. Das Meer und der Sand sind herrlich. Die Zimmer sind renoviert und leider ein wenig zu klein. Die Küche ist eher für Robinson Verhältnisse durchschnittlich. Der Clubchef Stefan ist präsent und nett. Roby Club gut aufgestellt, jedoch viel zu wenig Kinder. Die Eltern gehen eher ins Nobilis oder Pamfilya. An der Bar wird man nicht bedient. Man muss sich seine Getränke selbst holen. Ein Novum für uns im Robinson. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet, leider funktioniert die Klimaanlage nicht ordentlich. Die Sauna ist sauber, leider viel zu klein. Die Shows waren durchschnittlich. Wir haben es uns kaum angeschaut.

• Gut
  • Renoviert und leider ein wenig zu klein. Alles sauber und gut. Die Toilette 🚽 ist viel zu klein. Das Bett ist bequem und empfehlenswert.

• Geschmacklich deutlich unter dem RC Nobilis. Das Essen war teilweise lauwarm. Die Suppen haben fast nie geschmeckt. Die restlichen Speisen war ok bis gut. Der Galaabend war gut. Es ist noch einiges an Luft nach oben.

• Man wird an der Bar nicht bedient. Sowas kennen wir nicht. Die lokalen alkoholischen Getränke (z.B. Wodka, Gin etc.) schmecken nicht gut. Markengetränke deutlich überteuert. Die Weinterasse ist zu empfehlen. Jedoch muss kostenpflichtig ein Wein bestellt werden.

• Traumlage direkt am Strand. Das Meer und der Sand sind herrlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mutlu

Hallo Mutlu, vielen lieben Dank für deine Bewertung, die offenen Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit einer superschönen Lage und tollen neu renovierten Zimmern begeistern konnten. Wir bedaueren es sehr, dass es einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprechen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, sehr ernst und werden diese intern mit den Abteilungen besprechen. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig hier bei uns im traumhaften ROBINSON SARIGERME PARK begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage