Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Robinson Charakter

Gut

Robinson mit Hotel Charakter… es gab viele 4er Tische, das dazusetzen an 8 Tischen war seitens der Gäste nicht wirklich willkommen.. es gibt ein Haupthaus - keine Bungalows . Traumhafte Lage direkt am Sandstrand

• Gut
  • Renoviert, sauber, groß, mit Blick aufs Meer … aber viele recht laut durch die Musik am Abend.

• Vielfältige Auswahl - leider kaum türkische Spezialitäten. Candle light dinner am Strand (haben wir nie genutzt) Gala Abende hatten leider kein essentechnisches Highlight wie sonst im Robinson . Aber das ist Kritik auf sehr hohem Niveau. Die Außenterassen sind entweder nur für Weintrinker oder über Treppe zu erreichen. Im inneren Klimaanlage auf höchsttouren.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, die auf Zack sind. Clubchef kümmert sich um alle Eventualitäten.

• Flughafenfahrt ca 30 Minuten, Direkte Strandlage, Sarigerme fussläufig zu erreichen (ca15 Minuten), 3 weitere Hotel von tui in weitläufiger Nachbarschaft , Ortaca in ca 30 Minuten erreichbar . Ausflüge haben wir aufgrund der Temperaturen weiter keine gemacht .

Alles was das Herz begehrt…. Wir waren cat Segeln…. Traumhaft ! Wind von Anfänger bis trapezsegler…. Mitarbeiter alle auf Zack und super hilfsbereit……hobbies top in Schuss! Leider ist der Ausflug um die Insel mit 40€ pro Person teuer und nicht alleine mit kat erlaubt…. Auch nicht als Privatstunde… das hatten wir anders gedacht, aber war trotzdem schön. Shows waren gut, besonders die eingekauften Artisten…. Sensationell Der Treff der Robs war ok, aber wir hätten uns gewünscht, dass hier die schnupperkurse mehr favorisiert worden wären … aber vermutlich auch abhängig von den Teenagern?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung, sowie die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch als Familie mit einer traumhaften Lage, renovierten und sauberen Zimmern, einer vielefältigen gastronomischen Auswahl und traumhaften Bedingungen zum Cat Segeln begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter. Wir bedaueren es sehr, dass es dennoch einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprechen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, sehr ernst und werden diese intern mit den Abteilungen besprechen. Wir würden uns freuen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen und senden euch herzliche Grüsse, euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage