Wunderschöne gepflegte Anlage, schöner Strand und die Liegen stehen weit auseinander, also genügend Platz. Keine reservierten Liegen mit Handtüchern 👍. Sehr bemühter sympathischer Hoteldirektor. Immer vor Ort mit persönlicher Ansprache.
Moderne saubere Zimmer. Habe super geschlafen.
Abwechslungsreiches Essen. Leider zu lecker. 2 Kilo hat man immer mehr auf der Waage und das gerne.
Sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit und gut gelaunt. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ca. 25 Minuten. Sarigerme Shopping ein muss! Genügend Auswahl an Bootstouren und Wassersport
Jeden Tag gibt es eine große Auswahl an Sport- Entertainment- und Jugendbetreuung. Es gab viele Kurse. Für jeden Geschmack was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Franca |
Liebe Franca, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch mit einer kurzen Anreise, modernen Zimmern, sehr nettem Personal, abwechslungsreichem Essen und einer grossen Auswahl an Sport- / Entertainment- und ROBS Programm begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK