Wunderschöne Anlage, tolles Essen, klasse Zimmer und unvergleichbare Waspo mit grandiosem Team, alles hervorragend geleitet von Stefan
Suiten, die etwas vom Haupthaus angelegt sind, top mit riesiger Terrasse und eigenem Jacuzzi.
Tolle Auswahl, feine Speisen und auf der Weinterrasse auch wirklich leckere Weine. Selten bei Robinson so gut gegessen.
Stefan und sein Team sind immer darauf bedacht, auch In den aktuell schwierigen Zeiten das Beste für die Gäste machen zu können. Besonders die Waspo mit Muzo und seinem Team sind herausragend, vielen Dank dafür.
Gut gelegen, zum Segeln hervorragend ausgerichtet. Vom Flughafen in guten 15min easy zu erreichen.
Waspo Waspo Waspo - mehr braucht’s in Sarigerme nicht…
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die lobenden Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich mit unserer wunderschönen Anlage, tollem Essen, klasse Zimmern, hervorragendem Management und unserer unvergleichbaren Wassersportstation begeistern durften. Dein Lob ist unsere Motivation, daher geben wir dies gerne an die Kollegen weiter :-) Wir würden uns freuen auch 2022 wieder deine Gastgeber für einen schönen Urlaub mit wunderbaren Momenten und tollen Erinnerungen sein zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK