Barbara (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Robinson Sarigerme Park !!!

Gut

Hotel liegt in ländlicher Gegend. Kurze Anreise vom Flughafen (20 Minuten). Außergewöhnliche Bauweise (wie ein Adlerhorst am Berg), mit genialem Meerblick, in toller Strandlage.

• Nach der Renovierung während Corona sind die Zimmer noch schöner. Geschmackvolle Einrichtung, schöne Farben und viel Platz.

• Vielseitig und lecker. Es wird auf gesunde Ernährung (auch vegetarisch,, vegan, ayurvedisch) Wert gelegt. Und dann gibt es auch das Dessertbuffet !!!!

• Wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wunderschönes Areal (gepflegter Garten, weitläufiger Sandstrand, schöne Liegewiese).

• Wellness
    • Sport

Vielfältiges Angebot für jeden Sporttyp. Immer wieder neue, interessante Kurse. Neu: persönliche Ernährungsberatung, Vermessung Biosignatur, schmerzfreies Training durch Fa. Kiso. Die individuelle Beratung durch Matze (Personal Coach) war genial und wird im Alltag umgesetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für deine super Bewertung, die Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich erneut mit unserem "FOR ALL" Konzept begeistern konnten. Vor allem neu renovierte Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vielseitiges und leckeres Essen und das vielfältige Sportangebot haben dich beeindruckt. Gerne geben wir dein Lob an alle und vor allem an unseren Personal Trainer von KISO Sports weiter. Wir sind immer wieder gerne deine Gastgeber und senden dir herzliche Grüsse. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage