Das gesamte Team, von A-Z, vom Chef bis zum Zimmermächen, alle extrem freundlich und Hilfbereit und immer nett. Absolut Top
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Balkonzimmer mit Meerblick, es war exakt wie in der Hotelbeschreibung aufgeführt. Alos absolut kein Grund irgendwas zu beanstanden. Absolut so wie beschrieben. Die Zimmer sind renoviert, über das Farbkonzept im Treppenhaus könnte man diskutieren, aber das ist sowas von egal, also einfach sein lassen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Egal , zu welcher Zeit oder in welchem Restaurant man sich befindet, alles ist immer sauber und die Speisen sind sehr gut angerichtet. Das Essen schmeckt einfach und es findet sich immer was für jeden Geschmack.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Anfragen, an die Guest Relation wurden zu 100 % in wenigen Augenblicken erledigt. Lieben dank an Hakan alias Eddy. Großartiger Typ
TOPLAGE! Kurze Wege vom Flughafen etc. Reichlich Ausflugmöglichkeiten etc. sind sehr gut und kurzfristig zu erreichen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Der Strand inkl. dem Ausblick ist einfach überragend schön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, dankeschön für deine 6.0 Sonnen, die lieben Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem gesamten Team begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen entspannten Urlaub und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK