JANA (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit nochmal Sarigerme

Gut

Unsere 10 jährige Tochter als auch wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Sehr gut erholt, lecker gegessen, tollen Strand erlebt! Pool könnte etwas moderner sein, weniger Angebote die man extra bezahlen muss (Wassersport, Aperol, …) sonst alles super! Tolles Animationsteam, Mega Strand, weitläufige Plätze mit genug Liegemöglichkeiten.

• Gut
  • Schön modern und praktisch, für drei Personen etwas zu klein. Aussicht Mega!

• Super Auswahl

• Alle super nett und kompetent! Besonders: Erhan Wassersport (Danke für das tolle Kat Taxi von Alexa und Jana), Sophie EMS Training, Emine, außergewöhnlich talentierter Hoteldirektor!

• Gut
  • Reiner Cluburlaub, in die Stadt muss man mit dem Auto fahren. Keine Promenade oder ähnliches

• Gut

Schade dass in einem all inclusive Club manche Sachen trotzdem etwas kosten… Sonst für jeden was dabei! Hip Hop Kurs für Kids von Julia war der Hammer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:JANA

Liebe JANA, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 5.0 Sonnen, die lobenden Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept und vor allem mit unserem Summer Dance Camp 4 R.O.B.Y.'s, einer mega Aussicht, einem tollen Strand und einem tollen Team begeistern konnten. Eure Wünsche und Anregungen haben wir sehr gerne notiert und werden diese intern kommunizieren. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen erholsamen Urlaub und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage