Gabriele (66-70)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Eine wunderschöne Anlage in super Lage, ein toller Clubchef, ein immer freundliches, hilfsbereites Team, ein Club zum wohlfühlen

• Die renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll geworden, plus einem sehr bequemen Boxspring-Bett. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Bademantel und Slipper gibt`s auf Anfrage sofort

• Die Bufetts in einem Rob-Club sind immer gut, hier ist die türkische Küche eine tolle Zugabe, man kann sich sogar ayurvedisch ernähren.

• Ich hatte nichts zu beanstanden, das Team/Service-Personal war immer freundlich

• Flughafen-Club ca 25 Minuten

Ich glaube, ausser Tauchen sind alle Sportarten verfügbar, der Pool ist wunderbar groß, die täglichen Show sind sehr gut/professionell

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Gaby, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und die damit verbunden Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem eine wunderschöne Anlage, die super Lage, ein toller Clubchef und ein immer freundliches & hilfsbereites Team sind dir in Erinnerung geblieben. Dein Lob geben wir selbstverständlich an alle weiter. Wir sind immer gerne dein Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage