Tine
Verreist als Paar • Mai 2024
Leckeres Essen, freundliches Personal und tolles Sportangebot. Absolut zu empfehlen.

Super Team. Alle nett und freundlich. Auch der Clubdirektor war immer präsent und ansprechbar. Er hat immer gefragt, wie es uns geht und ob wir etwas brauchen. Aber ganz unaufdringlich. Einfach nett und freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Neu renoviertes Zimmer mit bequemen Betten. Total geräumig und sauber. Wichtig ist bei Buchung die Auswahl zwischen einem kleinen und großen Balkon. Da gibt es unterschiedliche Optionen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Zur Mittagszeit kann ich das Poolrestaurant sehr empfehlen. Super leckeres Essen und große Auswahl. Man findet überall immer einen Platz, egal zu welcher Tageszeit und es schmeckt auch immer gut. Ein Geheimtipp ist in Haupt Restaurant die Sonnenterrasse.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Eigentlich bleiben vor Ort keine Fragen mehr übrig. Aber auch als ich am Pool an der Bar gefragt habe, ob sie kurz mein Handy aufladen könnten, war es überhaupt kein Problem und sie haben sofort geholfen. das gesamt Personal ist immer nett und freundlich. Vor allen auch das Team an der Wassersportstation. Da bleiben keine Wünsche offen :)

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Kann das Aqua Fitness sehr empfehlen. Und den Eiskaffee an der Poolbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Langer, schöner, flacher Strand und ausreichend Liegen. An jeder Wegkreuzung kann man sich auch immer Wasser holen und ist gut versorgt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Handy weg und entspannen. Es lohnt sich. Auch dort sind die Mitarbeiter super freundlich und man kann im spa auch zum innenpool gelangen.

Animation

Beliebte Animation

Alle sind mit sowas und Freude vorbei. Habe sogar den Morgenman Franky (früher im Radio) kennengelernt und er supported das Entertainment Team vor Ort.

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Fitness

Die Body und Mind Ebene hat einen super schönen Ausblick aufs Meer und die Kurse sind sehr entspannend. Das Team an der Wassersportstation ist auch immer super aufmerksam und sehr nett und freundlich. Man muss sich wirklich um nichts kümmern und ist immer sehr sicher. Bisher meine beste Erfahrung im Bereich Wassersport. An der Station selber kann man auch super essen und entspannen. Da muss man auf jeden Fall mal vorbei gehen!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Viele verschiedene Themenabende, auch was die Mottos bzgl. Essen angeht. Alle Gäste halten sich auch an die Kleidermottos, was ein schönes Bild ergibt. Daher vorher kurz in der App informieren, was im Urlaub so ansteht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tine

Liebe Tine, wow - 6.0 Sonnen, wir sind ganz aus dem Häuschen. Vielen Dank dafür, sowie die lieben Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept und vor allem leckerem Essen, freundlichem Personal und einem tollen Sportangebot begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage