Ein wunderbarer Knaller!!! Hinflugzeit perfekt. Flughafen keine 30 Minuten entfernt von der Anlage. Wir waren allerdings beim Eintreffen von den Höhenunterschieden der Anlagenteile überrascht. Das ging aus der Online-Beschreibung so nicht hervor. Sehr positiv war die Präsenz des Sicherheitspersonals bei der Einfahrt und am Strand. Die Junior Suiten haben einen sensationellen Blick und die Terrasse mit Daybed ist morgens und abends ein wahrer Entspannungs-Traum. Ausstattungstechnisch sind die Suiten allerdings etwas in die Jahre gekommen. Ein Anpassen an den Stand der Haupthaus-Zimmer wäre durchaus wünschenswert und würde der Atmosphäre noch mehr gut tun. Das Reinigungspersonal war unglaublich freundlich, gewissenhaft und hat sich jeden Tag eine neue Deko einfallen lassen. Aufgrund der Lage der Juniorsuiten benötigt man tatsächlich regelmäßig einen Golf-Kart Transfer. Dieser ist nur bis 24Uhr gegeben. Das kollidiert leider nahezu immer mit dem Ende der Abendveranstaltungen. Bis 00:30 oder gar 01:00 Uhr wäre daher sehr hilfreich. In Summe aber eine wirklich sehr, sehr schöne Anlage mit vielen liebevollen Details!!! Das Essen und die Vielfalt sind definitiv nicht hilfreich um das Gewicht zu halten. Unglaublich lecker und die landestypische Auswahl dazu noch sensationell! Wasser ist zu jederzeit und immer zu erreichen. Die Wasserspender sind noch nicht so ausgiebig verfügbar. Empfehlung, mehr Wasserspender und kostenlose wiederauffüllbare, hochwertige Trinkflaschen würden alle Plastikflaschen ersetzen können. Der Ansatz der Nachhaltigkeit ist auch durch die Glasflaschen auf den Zimmern bereits sehr gut. Abreisezeit war leider etwas zu früh. Zum Glück waren mehrere Abreisen geplant, so dass das Personal eine Stunde früher als normal das komplette Frühstücksangebot aufgetischt hat. Großes Dankeschön! Alles in Allem ein wirklich schöner aber viel zu kurzer Urlaub!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Alessandro |
Lieber Alessandro, vielen lieben Dank für deine 5 Sonnen, die Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept und vor allem einer kurzen Anreise, einer sensationellen Aussicht, unglaublich freundlichem und gewissenhaften Reinigungspersonal und unglaublich leckerem Essen begeistern konnten. Dein Lob geben wir selbstverständlich weiter! Deine Wünsche und Anregungen haben wir notiert und werden diese intern kommunizieren. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen wunderbaren Urlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGEREME PARK