Gute Architektur In den Hügel optisch schön integriert Gezielt Licht- und luftdurchflutet Schöne Plätze innen und außen
Neu renoviert Modern eingerichtet Superschöne Meerblick mit garantierten Meeresrauschen
Super abwechslungsreich Sehr große Auswahlmöglichkeiten Beach Barbecue 10 Sterne Frühstück 6 Sterne Mittagessen und Abendessen 5 Sterne: da hätten wir uns etwas mehr Fisch gewünscht zB Pulpo, Garnelen usw. 1 Stern weniger weil es an 1 Abend Pangasius gab. Das geht NICHT!
hochprofessionell und stets positiv und super freundlich. Immer lachende Gesichter😃
Max 30 min Transfer👍 Feinster sensationeller Sandstrand kombiniert mit super klarem Meer
Unfassbar toll Wir sind einfach nur begeistert unsere Aktivitäten: Cycle, Stretch and relax, mobility, padeltennis, HIIT up, hot Iron, Hamam mit Sportmassage, catameran Kurs Phänomenal
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für deine super Bewertung, die lieben Worte und Weiterempfehlung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit einem sensationellen Sandstrand, neu renoiverten Zimmern, hochprofessionellen und stets positiven Mitarbeitern, super abwechslungsreicher Gastronomie und unfassbar tollen Sportangeboten begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber für maximale Erholung und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK