Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mieses Management

Übler 70er jahre bau ohne jeglichen charme, dazu mieser service - null Kundenorientierung bzw Reflektieren von Fehlverhalten an der Rezeption wie beim mangement,. Die Klimaanlage war gedrosselt und über nacht sogar ausgeschaltet, wir hatten am Morgen 25° im Zimmer bei tropischer nacht und 38° Tages Außentemperatur! Erst nach lauter Eskalation und einem Urlaubstag-Verlust bedingt durch all den Ärger, ganz zu schweigen von der schlaflosen Nacht, hat man die Klimaanlage hochgefahren beziehungsweise den zweiten Generator eingeschaltet, so dass diese nun bis 23:00 Uhr läuft, aber kein Wort des Bedauerns noch der Entschuldigung!. Ganz übler Management Stil! es gibt wohl genügend Robinson Fans, so dass man sich auf keinen Fall mehr anstrengen muss.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für deine Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir bedauern es sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept nicht auf ganzer Linie begeistern konnten. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass die Klimaanlage bei uns saisonabhängig und zentral gesteuert ist. Dies ist ebenfalls in den unterschiedlichen Kanälen, wie z.B. auf unserer ROBINSON Homepage ausgeschrieben. Deinen Wunsch haben wir vor Ort direkt entgegen genommen und die Klimaanlage umgehend auf 24 h Betrieb umgestellt. Weitere Hinweise und Anregungen diesbezüglich waren uns bis dato nicht bekannt. Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen dich erneut in einem unserer ROBINSON Clubs begrüssen und von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage