Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Paradiesischer Urlaub im Robinson Club Sarigerme – Erholung und Exzellenz pur!

Mein Aufenthalt im Robinson Club Sarigerme war einfach fantastisch und verdient uneingeschränkt fünf Sterne! Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen und rundum umsorgt. Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen einen perfekten Urlaub zu bereiten. Die Anlage selbst ist wunderschön gepflegt und eingebettet in eine herrliche Naturkulisse – mit Bergen im Hintergrund und dem türkisfarbenen Meer direkt vor der Tür. Die Zimmer sind geräumig, modern und äußerst sauber, und der tägliche Reinigungsservice leistet hervorragende Arbeit. Die Freizeitmöglichkeiten sind ebenfalls erstklassig. Egal ob Wassersport, Fitnesskurse, Tennis oder einfach Entspannung am Pool – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam schafft es, ein ausgewogenes Programm für alle Altersgruppen zu gestalten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Der Robinson Club Sarigerme ist ein Ort, an dem man die Seele baumeln lassen und eine perfekte Mischung aus Erholung und Aktivität genießen kann. Ich kann diesen Club jedem nur ans Herz legen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl ist vielfältig und das Essen stets frisch und liebevoll angerichtet. Besonders begeistert hat mich die Vielfalt an internationalen und regionalen Gerichten sowie das großzügige Frühstücks- und Abendbuffet.

• Wellness

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem freundlichem Personal, Sport- und Entertainmentangebot und den sauberen Zimmern begeistern konnten. Wir sind sehr gerne auch beim nächsten Mal deine Gastgeber für einen tollen Urlaub. Dein Team ROBINSON SARIGRME PARK

Offizielle Hotel Homepage