Ronja (19-25)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für Familien, Freunde, Paare oder allein

Schöne weitläufige Anlage, in der sich so gut wie jeder wohlfühlen kann. Es gibt genügend Angebote, um sich zu entspannen, Sport zu machen und auch ganz einfach neue Leute kennenzulernen.

• Sehr schön eingerichtet und während der Corona-Zeit neu renoviert. Normale Doppelzimmer stellen mehr als genug Platz und Ablagen, Schränke etc. zur Verfügung. Fast alle Zimmer mit Meerblick

• Habe nichts gegessen, dass mir nicht geschmeckt hat.

• Alle immer super freundlich und hilfsbereit :) Die Animateure bereiten einem immer wieder gute Laune und sind in ihrem Job genau richtig eingesetzt. Ich war einmal beim Bogensport dabei und habe dort Max kennengelernt, der einem mit Rat und Tat zur Seite steht, auch wenn man keine Ahnung vom Bogenschießen hat :) Er wirkte aber auch in anderen Situationen immer nett, hilfsbereit und lustig, so wie natürlich auch weitere Animateure und andere Mitarbeiter, die ich kennengelernt habe.

• Gut
  • Kurze Transferzeit, direkte Strandlage, bis auf weitere Hotels ziemlich ruhig gelegen

Für jeden etwas dabei von Sport bis Erholung am Pool. Gerne mal die Wassersportstation ausprobieren, lohnt sich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Ronja

Liebe Ronja, wow - 6.0 Sonnen, wir sind ganz aus dem Häuschen! Wir sagen danke dafür, sowie für den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die ruhige Lage, neu renovierte Zimmer, super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen und ein tolles Sportangebot haben dich begeistert. Gerne geben wir dein Lob an unsere Kollegen und Max weiter :-) Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage