Dieser Club ist für uns perfekt um abzuschalten, gutes Essen zu genießen, nette Leute zu treffen, schöne Abende zu verbringen. Wir wünschen dem gesamten Team vom Robinson Sarigerme Park eine erholsame "Winterpause" und freuen uns auf nächstes Jahr.
Wir waren im April in der Saison-Eröffnungs-Woche und jetzt im Oktober kurz vor Saison-Ende im Club. Alle Mitarbeiter waren immer noch genauso motiviert, freundlich und zuvorkommend wie im April.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Kirstin und Micha |
Liebe Kristin, lieber Micha, vielen lieben Dank für eure 6.0 Sonnen, die Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch dieses Jahr schon zum 2. Mal mit unseren motivierten, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, gutem Essen und einem runden Konzept begeistern konnten. Wir sind gerne eure Gastgeber für eine perfekte Urlaubswoche und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in 2023. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Nächstes Jahr sind wir wieder ab dem 28. April für euch da :-) Nutzt noch bis 30. November 2022 den Frühbuchervorteil von 20%. Detaillierte Informationen gibt es in eurem TUI Reisebüro oder auf www.robinson.com.