ChSu (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
R. Club Sarigerme: Das Paradies am Mittelmeer

Der Robinson Club Sarigerme liegt etwas erhöht direkt am Meer. Von den Zimmern, der Frühstücksterrasse und der Bar hat man einen fantastischen Blick auf das Meer! Der Sandstrand ist sehr gepflegt und das Wasser ist kristallklar! Einfach ein Traum! Vor dem Urlaub stand ich einem Club-Aufenthalt sehr kritisch gegenüber. Nun bin ich sicher, dass es nicht das letzte Mal war, dass ich im Robinson Sarigerme war. Neben leckerem Essen und tollen Shows gab es viele Freizeitangebote: Tennis, Surfen, Ernährungsberatung und Coaching! So ein breites Angebot hatte ich nicht erwartet. Das Schöne war das Motto "Alles kann und nichts muss". Auch unsere Teenager haben sich sehr wohl gefühlt, da sie mit Gleichaltrigen tolle Erlebnisse hatten: mit dem Mountainbike die Gegend erkunden oder mit dem SUP zu nächsten Insel und dort mal eine kurze Runde Schwimmen

• Die Zimmer scheinen frisch renoviert und in den Betten habe ich wunderbar geschlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Überrascht war ich über das Angebot an ayuvedischen Speißen! Nicht zu vergessen auch das tolle Angebot am Dessertbuffet. Ein vielen Dank an die wunderbaren Zauberer der süßen Küche!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Der Flughafen von Dalaman ist 20 min entfernt. Mit dem Taxi kostet der Transfer rund 20 EUR. Das Dorf Sarigerme ist ca. 10 min zu Fuß vom Club entfernt. Dort kann man Kleinigkeiten wie T-Shirts,.... kaufen.

Das Freizeitangebot war wirklich sehr abwechslungsreich! @ Angie: Vielen Dank für das Aqua-Jogging im Meer! Ein tolles Erlebnis! Deine Leidenschaft für Sport und Entertainment sieht man dir an! Du schaffst es, einen so motivieren, dass man über sich hinauswächst :-) Vielen Dank! @Matthias: Deine Ratschläge für eine gesundere Lebensweise waren sehr hilfreich. Uneingeschränkt empfehlenswert für alle, die auch nach der Zeit im Robinson Club etwas für ihre Gesundheit tuen wollen. Das ganze nicht mit erhobenen Zeigefinger, sondern mit viel Verständnis und Angeboten für erste (vielleicht auch kleine) Schritte in die richtige Richtung! @Team-Wassersport: Wir als Familie haben uns sehr wohl und sicher bei Euch gefühlt! Vielen Dank, dass ihr es mit viel Geduld und Ermutigung geschafft habt, uns das Windsurfen nahe zu bringen. Unvergessen die Surfer-Party am Freitag, wo wir stolz unsere Surf-Scheine entgegen genommen haben. Wer will denn da noch in die Karibik, wenn man bei Euch an der Wassersport-Station so schön relaxen kann!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:ChSu

Hallo ChSu, wow - was für eine liebevolle Bewertung. Vielen Dank dafür, sowie für die 6.0 Sonnen, die Weiterempfehlung und die damit verbunden Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch als Familie mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an ALLE weiter! Wir sind gerne eure Gastgeber für einen traumhaften Urlaub in eurem Paradies am Mittelmeer und freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch! Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage