Rainer (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Robi Sarigerme, viel mehr als ich erwartet habe!

Perfekter Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und kompetent, außerdem nehmen alle die Coronabestimmungen sehr ernst. Der Hoteldirektor ist allgegenwärtig, immer freundlich, witzig und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Hotel liegt hoch über einer großen, nach Süden ausgerichteten Bucht mit wunderbarem Sandstrand und verfügt über eine Wassersportstation die ihres Gleichen sucht. Einfach perfekt! Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, die Sportstätten in einem perfekten Zustand und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden wieder kommen!

• Prima Ausblick, super Betten, tadelloses Bad. Keine weiteren Fragen....

• Man isst immer zuviel, dafür aber sehr gut. Die Küche ist abwechslungsreich und nimmt auf alle Eventualitäten Rücksicht. Sehr überzeugendes Konzept und fabelhaft umgesetzt.

• Alle Mitarbeiter waren zu allen tages- und Nachtzeiten freundlich und kompetent und um das Wohl der Gäste bemüht. Selten so guten Service erlebt, das wollte ich dem Herrn Direktor eigentlich noch sagen. :)

• In so einen Bucht möchte man Urlaub machen und wenn man mal genug Sonne und Sport hat kann man zu Fuss nach "Sarigerme-City" laufen und shoppen bis der Koffer nicht mehr zu geht.

Wir waren leider nur eine Woche im Club und konnten natürlich nicht alles ausprobieren. Die Shows waren witzig und emotional, das hat Spass gemacht. Die Trainigsstunden, sammt Trainer/innen fand ich sensationell. Habe viel Spass gehabt und viel gelernt.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept begeistern und deine Erwartungen übertreffen konnten. Vor allem die angenehme Atmosphäre, ausnahmslos freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter, neu renovierte Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, ein tolles und professionelles Sportangebot, sowie unsere Wassersportstation haben dir einen perfekten Urlaub beschert. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter! Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch 2022 wieder hier bei uns im ROBINSON SARIGERME PARK begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Nutze noch bis 30. November 2021 deinen Frühbuchervorteil von 20%. Detaillierte Informationen erhälst du in deinem TUI Reisebüro und auf www.robinson.com.

Offizielle Hotel Homepage