Katrin (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Robinson Club Urlaub vom Feinsten!

Super Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, außerordentlich gutem Essen, sehr gutem sportlichen Angeboten und vor allem tollen Wassersportmöglichkeiten und anspruchsvoller Unterhaltung. Perfekter Urlaub!

• Tolle Betten für guten Schlaf. Fast jedes Zimmer hat einen Balkon mit herrlichem Blick über das Meer. Das Bad ist großzügig mit abgetrenntem WC und großer Dusche. Sehr sauber mit täglichem Service.

• Unheimlich gute Angebote für Essen und Trinken in den verschiedensten Restaurants. Ob zum Frühstück die vielen leckeren Speisen oder zum Mittagessen Buffet in der Waspo oder im Hauptrestaurant. Man hatte immer die Wahl. Die Mottoabende waren toll und ein Besuch auf der Weinterrasse der Höhepunkt. Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld.

• Außerordentlich freundliche Mitarbeiter, vor allem in der Wassersportstation! Aber auch in den Restaurants und an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden gab es nicht.

• In 20 Minuten ist man mit dem Taxi für wenig Geld im Robinson Club in herrlich grüner Lage. Im Ort Sarigerme ist man in 10 Minuten zu Fuß. Ein Shoppingausflug lohnt sich.

Es gab Angebote in alle Richtungen. Fitness, Wellness und sehr professionelles Entertainment. Die Wassersportangebote sind einmalig Danke vor allem an Muso, Erhan, Shirley und natürlich auch allen anderen Mitarbeitern! Steve der Clubdirktor war immer present und hatte stets ein nettes Wort für die Gäste übrig.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche und liebevolle Bewertung, sowie die damit verbunden Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Dein Lob an alle geben wir sehr gerne weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen perfekten Urlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage